プライバシーポリシー

株式会社鐵扇は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


お客様の個人情報について

株式会社鐵扇(以下当社と呼びます)では、お客様の個人を識別し得る情報(以下個人情報と呼びます)に関して、正確かつ最新の内容を保つように努めます。 個人情報の取り扱いにあたっては、第三者からの不正なアクセス・遺漏などがないよう、適切な管理・保管を行います。


個人情報の取扱いについて

当社はお客様の個人情報を適切な方法で管理いたします。特段の事情がない限りお客様の承認なく,第三者に開示・貸与、譲渡はいたしません。ただし,法的機関等により申し出があった場合や当社の権利・財産を保護する目的などにおいてはこの限りではありません。
当サイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して当社は一切の責任を負いません。当サイトは当社の管理下にあります。当サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客様は、当サイトの利用に関し、日本国の法律の条例に拘束されることに同意するものとします。また当社は、当サイト上で、お客様の環境において当サイトのコンテンツが適切であるか否かについては、如何なる表明または保証も行いません。当サイトへのアクセスはお客様の自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。 ※当社では、お客様の個人情報の保護に関し、上記のように万全を期しておりますが、お客様ご自身におかれましても、情報の管理につきましては十分ご注意いただきますようお願いいたします。


個人情報の利用目的

Delica鐵扇オンラインショッピングサイトの商品・サービスの発送あるいは提供、関連する情報のご案内、及び当サイト内における調査・研究資料として利用させていただきます。 また、以下の内容に該当する場合は個人情報を利用する場合がございますのでご了承ください。
サイトの管理、円滑な運用をするために必要である場合
登録者ご本人の同意があった場合
法令又は裁判上の命令に基づき開示が義務づけられた場合


個人情報の提供・開示

お客様からいただいた個人情報は、慎重に取り扱い、以下の場合を除き、第三者に提供または開示をすることはありません。
お客様の同意があった場合
法令に基づき要請された場合


個人情報の収集範囲

お客様からいただく個人情報は、サービス提供に必要最低限の情報とし、それ以外の情報のご提供をサービス提供の条件とすることはありません。


メールマガジン・DMについて

当社から、お客様に有益と思われるサービスや商品の情報を電子メール(メールマガジン)や郵便物にてご希望のお客様に送らせていただく場合がございます。お客様からのお申し出があればこのような情報の送付を中止いたします。


セキュリティについて

当サイトを訪問されたお客様のプライバシーを守るために必要な合理的な範囲の措置をとります。当サイトのサービスによっては、お客様から機密性の高い情報(例えば、クレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。


プライバシーポリシーの見直しについて

当社は、プライバシーポリシー、管理規程その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ります。


お問い合せについて

個人情報についてのご質問は、下記宛にお問合せください。

株式会社鐵扇
〒380-0838 長野県長野市県町528-1
e-mail:info@delicatessen.co.jp
電話:026-219-1100

PAGE TOP